5月24日,副市长油晓峰带领市新区建设管理中心、市规划和自然资源局、市城市管理局等相关负责人深入吕梁新区就重点项目推进情况进行调研。

油晓峰一行先后深入文丰路拓宽改造项目、丽水苑项目、知春湖、荷花苑项目、九大中心等项目建设现场,实地调研督导重点项目推进工作。在项目施工现场,油晓峰认真听取相关负责人的情况介绍,察看项目设计图纸,详细了解工程进度并针对项目建设中遇到的问题困难,提出建议和意见。

油晓峰强调,吕梁新区作为我市形象的新名片,各级各部门要深刻认识项目建设的重要性,加强协同配合,主动靠前服务,及时协调解决项目建设中遇到的重点、难点问题,确保项目建设顺利推进。要梳理目标任务,精心组织、科学施工,在保证工程质量、生产安全的前提下,强化时序进度,多方筹集资金,科学组织力量,尽早完成施工任务。要切实增强抓好重大项目建设的责任感、紧迫感,克难奋进、担当作为,紧盯目标任务,着力推动重点项目建设再提速,以项目建设推动吕梁经济高质量发展。?(李亚芝)